今天是:
 
公告通知
 
天气预报:

会议现场

投票

院党委书记高建宁教授讲话

 

619日下午,在圆满完成了各项议程后,在高昂的国歌声中,我院第二次教职工代表大会暨第二次工会会员代表大会胜利闭幕。

    在下午召开的第二次全体会议上,代表们审议并通过了《大会选举办法》、《院长工作报告》、《工会工作报告》、《学院财务工作报告》、《工会财务工作报告》,选举产生了教代会执行委员会委员、院工会委员会委员。

    院党委书记高建宁教授致闭幕词。高书记指出,本次大会是在全院积极开展党的群众路线教育活动,全面推进学院改革发展的形势下召开的一次重要会议,大会顺利完成了教代会和工代会的换届,对学院今后的发展将产生积极而深远的影响。高书记希望学院要坚持走群众路线,以密切联系群众的作风建设推动学院改革发展;要强化危机意识、责任意识和创新意识,立足实际,确立学院人才培养目标,完善人才培养体系,加快专业的整合更新、课程体系的持续优化、教育教学手段的创新;要弘扬我院百年办学历史凝练形成的“弘毅”精神,团结合作、艰苦奋斗、攻坚克难、追求卓越;要抓好三项重点,加强内涵建设,打造幸福校园,培育校园文化,凝炼大学精神,打造有学院办学特色的文化品牌项目,不断提高学院文化的社会影响力。

    会后,举行了第二届教代会执行委员会第一次全体会议及第二届工会委员会第一次全体会议。会议选举陈新同志为学院新一届工会主席,周建同志为工会副主席。

    撰稿:华亮    来源:党政办

 

 
 
进入编辑状态