今天是:
 
公告通知
 
天气预报:

 

向烈士纪念碑敬献花圈

向革命烈士默哀
院党委书记高建宁讲话

930日,是我国首个烈士纪念日,上午,我院南北校区教职工及学生代表150余人前往无锡市烈士陵园,在绵绵的秋雨中祭扫革命先烈,向革命烈士纪念碑敬献花圈。缅怀革命先烈的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神。

青山处处埋忠骨,惠泉山下铸丰碑。伴随着庄严肃穆的哀乐,我院师生来到英雄纪念碑前向烈士们致敬默哀,并为共和国的先驱者们献上花圈,表达了全院上下继承革命传统,为社会主义现代化建设贡献力量的坚定决心。院党委书记高建宁同志讲话,他号召全院党员干部要继承革命先烈的遗志,坚持科学发展与群众路线,坚持“地方高校地方办、办好高校为地方”的办学宗旨;始终保持与时俱进、奋发有为的精神状态,始终保持共产党员的先进性,始终铭记自己肩负的历史使命,在各自的工作岗位上,凝心聚力、真抓实干,一步一个脚印把学院各项事业推向前进。大家还参观了革命烈士事迹展,接受了一次爱国主义的教育与洗礼。

    撰稿:魏鼎   来源:党办

 
 
进入编辑状态