今天是:
 
公告通知
 
天气预报:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019108日下午,师范学院退休老同志约200余人举办了“庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会”,陈院长、梅院长分别做了开幕词,梅院长还为大家带来了惊喜,为老同志们准备了两只大生日蛋糕,给他们惊喜之余,更多地表达对老同志的敬重之情。

大家满怀对党的感恩,对祖国的深情,唱出一支支发自肺腑的赤子之歌,诵读一首首包含真情的优美赞曲,红旗如潮,激情似海,在我爱你,中国的优美旋律中,联欢会拉开了序幕,独唱、合唱、小提琴、舞蹈……形式多样的节目,

一下子就调动了大家的情绪,随着歌曲的渐进,每个人都心潮澎湃,唱响着与祖国同呼吸、共命运的赤子之心,把最美的旋律献给伟大的时代,共同祝福祖国山河锦绣,国运昌隆。

最后,所有人共同为党、为祖国放声高歌,现场人员全体起立,齐唱没有共产党就没有新中国,雄壮的旋律,震撼人心的歌词,奏响着老同志们对伟大祖国的热爱,对中华民族伟大复兴的期盼。



 
 
进入编辑状态