今天是:
 
公告通知
 
天气预报:


2019年中快杯教职工乒乓球比赛经过激烈角逐,于918日在无锡城市职业技术学院北校区体育馆顺利收拍,圆满结束。

此次比赛共有13个队参加,采用团体赛制,每场的出场顺序分别是男单、男单、混双, 教师们在赛场上个个灵动敏捷,生龙活虎,比赛现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,加油声、欢呼声此起彼伏。虽面临强劲对手,我校教师仍奋力拼搏,迎难而上,将这份毅力凝聚于小小的乒乓球中,直击对手,毫不示弱。经过各轮紧张激烈的角逐,决出了前八名,成绩如下:

第一名:师范学院分工会

第二名:机关第一分工会(一队)

第三名:后勤处分工会(一队)

第四名:体育部分工会

第五名:机关第二分工会、机关第一分工会(二队)、旅游学院分工会、马克思主义学院分工会

    此次乒乓球比赛不仅为教职工提供了一个展示自己乒乓球技术的舞台,也进一步加强了全体教职工参与体育活动的积极性,增强了教师间的交流和团队合作精神,进一步展现了我校教职工的乒乓球运动水平和锐意进取的精神风貌。







 
 
进入编辑状态