今天是:
 
公告通知
 
天气预报:

    应校工会的邀请,5月8日下午,市劳模、无锡市侨谊幼儿园吴昀园长来到师范学院给学前系2016、2017级学生开展专业讲座。师范学院党总支副书记潘群主持讲座。

    吴昀园长以《苔花如米小,也学牡丹花》为主题,从“教师因爱而美,教师因研究而美,教师因美丽而美”这几个块面向学生们传递了教师的三大美丽之处,也展现了她独特的人格魅力。吴园长告诉学生,作为幼儿园老师应当做到坚持、坚守、反思、提升四大要点。最后,吴昀园长送给学前系的学生们一首诗歌《做一个最好的自己》,结束了此次宣讲活动。

    此次讲座在学前系的学生中引起热烈反响,学生们纷纷表示要向吴园长学习,将来做一个有着优雅亲和的教育气质、执着坚毅的教育信念、博爱大度的教育情怀、睿智诗意的教育魅力的人民教师,行走在教育这条充满芬芳的道路上,默默地播种,静静地收获。

     




 
 
进入编辑状态