今天是:
 
公告通知
 
天气预报:

工会20191

 

 

无锡城市职业技术学院教职工慰问额度标准(试行)

 

各二级学院、各部门

为维护教职工的合法权益,建立和完善工会教职工慰问制度,凝心聚力提升教职工的幸福感,增强教职工的归属感,根据苏工发【201813号文件精神,并结合我院工会和学校实际情况,经研究,特修订教职工慰问额度标准如下:

1、    工会会员生日:400元的蛋糕券。

2、    工会会员结婚:800元慰问金;生育:800元慰问品;

3、工会会员生病在家半月以上(含小产教师):500元慰 问金。

4、工会会员生病住院:800元慰问金(未开刀)、1200元慰问金(开刀)。

5、工会会员退休:500元纪念品。(院工会300+分工会

200元)

 

6、工会会员去世:1000元慰问金;工会会员直系亲属(会员本人的配偶、父母和子女)去世:500元慰问金。

7、工会会员本人及家庭因大病、意外事故、子女就学等原因致困,视实际情况给予一定金额的帮扶慰问。

其中:(1)工会会员身患慢性疾病致困:1000—2000元年度帮扶慰问金。

2)工会会员身患疑难杂症病致困:1000—5000元年度帮扶慰问金(另可再向上级工会申请补助经费)。

试行中,如遇与上级文件规定相抵触时以上级文件规定为准执行,此慰问额度标准于201911日起执行。

 

 

 

 

                    无锡城市职业技术学院工会委员会

二〇一八年十二月二十八日

 

 

 

主题词:教职工  慰问额度  标准                        

无锡城市职业技术学院工会委员会      2019125日印发 

工会〔2019〕1号 无锡城市职业技术学院教职工慰问额度标准(试行).doc (35.5 KB)
2019-02-28 14:07

 
 
进入编辑状态